美国小企业管理局为小企业开设了一个在线门户,以申请免除其 PPP 贷款。到目前为止,申请 PPP 宽恕的唯一方法是向向您提供贷款的银行。这个新门户允许您绕过银行并直接前往小型企业管理局以获得 PPP 宽恕。

您必须满足 2 个重要标准才能使用 SBA 的直接宽恕门户:

  • 您的 PPP 贷款必须为 150,000 美元或更少,并且
     
  • 您获得 PPP 贷款的银行必须与 SBA 签约以获得直接宽恕

如果您的 PPP 贷款为 150,000 美元或更少,并且您有兴趣直接向 SBA 而不是您的银行申请宽恕,第一步是查看您的贷方是否参与直接宽恕。您可以查看 SBA 的贷方列表 这里.

如果您的银行不在 SBA 的名单上,或者您的 PPP 贷款超过 150,000 美元,则您不能使用 SBA 的新门户,必须向您的银行申请宽恕。 

您可以访问 SBA 的直接宽恕门户 这里 以及使用门户的分步指南 这里.

要在 SBA 的直接门户上申请宽恕,您需要以下信息,这与您向银行申请时需要的信息类似:

  • 贵公司的联邦雇主识别号码 (FEIN)
  • 您的 PPP 贷款编号和贷款金额
  • 您在获得 PPP 贷款时拥有的员工数量以及您今天拥有的员工数量
  • 您花在工资单上的 PPP 贷款金额
  • 您请求的宽恕金额(如果您将贷款用于工资单和其他批准的费用(如租金和水电费),则与您的 PPP 贷款金额相同)

如果您对 PPP 宽恕有任何疑问,可以通过电子邮件询问我们的专家 [email protected] 我们或致电 800-262-4483。