您的企业是否在暑期雇用青少年?

如果您有 18 岁以下的青少年在您的企业工作,您需要知道他们可以做什么以及他们可以工作多少。 

雇用未成年人不需要父母的许可,佛罗里达州也不需要工作许可证。但您必须为所有未满 18 岁的员工保留年龄证明(他们的驾照或出生证明复印件)。

  • 除了某些例外,青少年必须年满 14 岁才能在佛罗里达州工作。
  • 与其他员工一样,未成年人必须至少获得佛罗里达州最低工资(2021 年为每小时 8.65 美元),并且如果他们每周工作超过 40 小时,则必须获得加班费。
  • 支付小费的员工必须获得至少每小时 5.63 美元的现金工资。

在夏天,14 岁和 15 岁的孩子:

  • 每天最多可以工作 8 小时,每周最多可以工作 40 小时。
  • 可以在早上 7 点到晚上 9 点之间工作。
  • 不能连续工作超过 6 天。
  • 连续工作 4 小时后必须休息 30 分钟。休息可以是无偿的。
  • 可以在大多数办公室工作和零售或食品服务机构工作,但不能准备或提供酒精饮料。
  • 不能从事危险的工作,例如建筑或使用电动机械,包括割草机、草坪修剪机和除草机。 

在夏季,16 岁和 17 岁的青少年:

  • 可以在一天中的任何时间工作,并且可以无限工作。但如果他们在一个工作周内工作超过 40 小时,则必须支付加班费。
  • 不能连续工作超过 6 天。
  • 连续工作 4 小时后必须休息 30 分钟。休息可以是无偿的。
  • 不能准备或供应酒精饮料。 
  • 不能进行时效性送货(如比萨饼)、处理杀虫剂、从事电力工作或从事任何其他危险工作。作为工作的一部分,16 岁的孩子根本不能开车。 17 岁的孩子可能会在白天开车偶尔跑腿。 

禁止屋顶:

18 岁以下的雇员不能从事屋顶职业或在屋顶或屋顶附近工作。这包括与屋顶作业相关的所有地面工作。未成年人也被禁止在屋顶附近工作,做排水沟和落水管工作;安装/维修电视、有线电视或卫星设备;或安装/维修连接到屋顶的暖通空调设备。

需要童工海报:

如果您的企业雇用 18 岁以下的员工,您必须在您的营业地点张贴童工海报。这张海报还更详细地解释了 18 岁以下的青少年不能从事哪些特定类型的工作。

您可以通过以下方式从我们的网站下载此海报 点击这里.或给我们发电子邮件 [email protected] 并包括您的 FUBA 会员编号、公司名称、邮寄地址和联系人姓名。


佛罗里达州的销售税变化

自 2021 年 7 月 1 日起,征收州销售税的佛罗里达州企业必须改变他们用来计算交易应缴纳多少销售税的方法。几十年来,佛罗里达州一直使用括号系统来计算低于或介于整个美元金额之间的交易的销售税。  

从 2021 年 7 月 1 日起,佛罗里达州将要求企业在计算交易应缴纳的销售税时使用四舍五入系统。使用这种四舍五入方法,企业必须:

  • 通过将交易金额(总交易或每件商品)乘以适当的销售税百分比来计算销售税;
  • 计算税额到小数点后第三位;和
  • 当第三位小数大于 4 时,四舍五入到下一个整数分。

例子: 

  • 应缴税款 5.045 美元向上舍入为 5.05 美元应缴税款(因为小数点后第三位大于 4)
  • 3.213 美元的应缴税款舍入为 3.21 美元的应缴税款(因为小数点后第三位不大于 4)

在计算销售税时,不要忘记佛罗里达州几乎所有县都收取 0.5%、1% 或 1.5% 的额外地方销售税。这会被添加到 6% 的州税中,根据销售所在县的不同,总销售税将征收 6.5%、7% 或 7.5%。    

该州允许企业在 2021 年 9 月 30 日之前开始使用新的舍入方法。如需更多信息,请访问税务局网站:  floridarevenue.com.


希望在路易斯安那州工作的有执照的承包商请注意

佛罗里达州已与路易斯安那州签订协议,该协议将允许佛罗里达州建筑许可证持有人获得路易斯安那州承包商许可证,该协议将于 2021 年 6 月生效。该安排适用于拥有至少 5 年许可经验的许可总承包商、商业承包商和住宅承包商。申请人将免于参加相应的贸易考试,并且在新州获得相同的许可证时,同样可以绕过一些典型的文件。其余的许可要求,如保险、财务责任和背景调查仍然适用。申请人必须在获得批准之前参加商业和金融课程。

想要在佛罗里达州申请执照的路易斯安那州承包商必须在申请执照之前参加佛罗里达州商业与金融考试。他们将被要求参加佛罗里达州建筑规范测试,佛罗里达州 GC 许可证的申请人必须展示 4 层楼的新建筑经验。


阅读问题 [PDF]