PPP 项目结束; SBA 提供其他贷款

面向小企业的 PPP 贷款计划将于 5 月 31 日结束st 在此之前,只接受来自认证开发公司 (CDC)、SBA 小额贷款机构和社区发展金融机构等小型银行的申请。要为您的企业申请 PPP 贷款,您必须通过这些实体之一进行,并非所有实体都参与 PPP 计划。

小型企业管理局为小型企业提供其他经济救济计划,例如: 

  • 经济伤害灾难贷款计划 (EIDL) 是一项 30 年期贷款,利率为 3.75%,可用于支付任何业务费用。超过 25,000 美元的贷款需要抵押品。与 PPP 贷款不同,EIDL 贷款必须偿还。申请EIDL 这里.

  • 餐厅振兴基金为受 COVID-19 影响的餐厅、酒吧和其他餐饮服务企业提供赠款。该计划将向餐厅提供与大流行相关的收入损失相等的补助金(每个实体地点的上限为 500 万美元)。如果在 2023 年 3 月 11 日之前将这些资金用于符合条件的费用(如工资、租金、用品等),则不需要偿还这些补助金。

    您可以通过 SBA 在线申请餐厅振兴基金,也可以通过 SBA 认可的销售点系统(如 Square 或 Toast)申请。有关餐厅振兴基金计划的更多信息,请单击 这里.

有关 SBA 经济救济计划的更多信息,请单击 这里.


如何申请 PPP 贷款宽恕

如果您的企业获得了 PPP 贷款,您可以在用完贷款后申请免除贷款,这样您就不必偿还了。    

如何获得 PPP 宽恕:  在获得贷款后的 8 至 24 周内,您必须满足以下条件:

  • 贷款用于支付工资、租金、水电费(电费、电话费、互联网费等)以及您企业的某些供应商成本。 
  • 至少 60% 的 PPP 贷款用于支付工资成本(员工工资和工资,加上员工福利,如健康保险和退休金,以及带薪休假)。
  • 你维护了你的员工和他们的工资。如果您解雇员工或减少他们的工资,您的宽恕金额可以减少。

何时申请宽恕:  一旦您用完 PPP 贷款的全部金额,您就可以申请宽恕,但您必须在 24 周的承保期结束后的 10 个月内申请。要计算您的截止日期,请从您获得贷款之日算起 24 周,然后从该日期算起 10 个月。如果您错过了这个截止日期,您将不得不开始向向您提供贷款的银行支付贷款。 

如何申请PPP宽恕:

  1. 联系您获得 PPP 贷款的贷方。他们的网站上可能会有一个 PPP 宽恕部分,您可以在其中填写适当的宽恕表格并提交所需的支持文件。 
  2. 如果您的 PPP 贷款超过 150,000 美元,银行会要求您提交文件以证明您至少将 60% 的贷款用于支付工资。 (您可以将 100% 的 PPP 贷款用于工资单。)

所需的工资记录是:

  • 银行对帐单或薪资服务报告,显示在您的贷款覆盖期内支付给员工的现金补偿,以及
  • 您的企业向 IRS 提交的 941 工资税申报和您向佛罗里达州税务局提交的季度 RT-6 工资报告。 
  • 收据或取消的支票,显示雇主在承保期内为员工的健康保险和退休计划所做的供款金额。  仅当您要求宽恕这些费用时,才需要这些记录。 

如果您在宽恕金额中包括非工资支出,您还需要:

  • 商业租金或租赁付款:您当前的租赁和收据或已取消的支票的副本,以验证付款。
  • 商业公用事业付款:发票和收据、已取消支票或帐户报表的副本。

您的贷方可能需要额外的文件。他们应该在其网站的宽恕部分列出所需文件的列表,因此请在开始填写宽恕申请之前进行检查。

3. 如果您的 PPP 贷款低于 150,000 美元,您无需提供任何支持文件。您只需要填写一页宽恕申请表,说明您的贷款金额、员工人数以及您的企业用于支付工资成本的 PPP 贷款的估计金额。 


5 月 28 日至 6 月 6 日对飓风用品免征销售税

为帮助佛罗里达人为飓风季节做好准备,从 5 月 28 日起,电池、手电筒、收音机、冷却器和发电机等某些用品将免征州销售税十天th through June 6th

如果您的企业销售这些商品,您将需要调整您的销售点系统,以在这十天内停止征收销售税。佛罗里达州税务局发布了一份零售商公告,其中列出了所有免税的特定商品,您可以点击下载 这里.


阅读问题 [PDF]