如果您计划为您的企业申请可免除的 PPP 贷款但尚未这样做,不幸的是,大多数企业的 PPP 计划资金已经用完,主要银行不再接受申请。唯一可以接受 PPP 申请的银行是规模较小的银行,如认证开发公司 (CDC)、SBA 小额贷款机构和社区发展金融机构,这些银行旨在支持服务不足的企业主。

要为您的企业申请 PPP 贷款,您必须通过这些实体之一进行,并非所有实体都参与 PPP 计划。您可以通过单击找到您所在地区的一个 这里.这些实体将接受申请,直到该计划于 2021 年 5 月 31 日结束或剩余资金用完为止。

如果我已经提交了 PPP 申请但还没有收到钱怎么办?

如果您已经申请了 PPP 贷款,但尚未在您的银行账户中收到款项,小型企业管理局表示,如果您的申请已获得 SBA 贷款编号,您的贷款将获得批准,您将收到 PPP 资金.您可以联系您申请 PPP 的银行,以查看您的 SBA 贷款编号是否已发放。

我的企业还有其他财务援助计划吗?

小企业管理局提供其他几个经济救济计划。您可以阅读有关它们的信息 这里.其中两个主要程序是:

  • 经济伤害灾难贷款计划 (EIDL) 是 30 年期贷款,利率为 3.75%,可用于支付任何业务费用。超过 25,000 美元的贷款需要抵押品。与 PPP 贷款不同,EIDL 贷款必须偿还。申请 EIDL 这里.
    ­
  • 餐厅振兴基金 为受 COVID-19 影响的餐厅、酒吧和其他餐饮服务企业提供赠款。该计划将为餐厅提供与其大流行相关的收入损失相等的资金(每个实体地点的上限为 500 万美元)。如果在 2023 年 3 月 11 日之前将这些资金用于符合条件的费用(如工资、租金、用品等),则不需要偿还这些补助金。

    你可以 向 SBA 在线申请 或者您可以使用 SBA 认可的销售点系统(如 Square 或 Toast)进行申请。有关餐厅振兴基金计划的更多信息,请单击 这里 或拨打 SBA 热线 844-279-8898。