一项新法律改变了佛罗里达州 2021 年的再就业税率。新税率对大多数佛罗里达州企业来说将低得多,并将适用于雇主在 2021 年支付的所有工资。 

你可以去佛罗里达州税务局 网站 现在查看 2021 年新的再就业税率。有关如何在线查看税率的说明,请单击 这里.税务局还将向您邮寄反映您 2021 年新税率的修订后的再就业税率通知(RT-20 表格)。这将取代您于 2020 年 12 月从税务局收到的税率通知。 

支付第一季度再就业税的截止日期已延长至 2021 年 5 月 31 日,但 请记住,您 2021 年第一季度的工资报告 (RT-6) 仍需在 2021 年 4 月 30 日(本周五!).

税务局将使用您第一季度的工资和新税率来计算您第一季度欠的再就业税,并将向您发送应付金额通知。 

如果您通常将工资报告和付款邮寄给税务局,则您必须在 2021 年 4 月 30 日之前提交第一季度报告。确保您的付款在 2021 年 6 月 1 日星期二(5 月 31 日是假期)之前寄出邮戳,并包括邮寄付款时附在应付金额通知上的优惠券。

如果您在线付款,则必须在下午 5 点之前提交付款。东部时间 2021 年 5 月 28 日,星期五,表示借记日期为 6 月 1 日(5 月 31 日为节假日)。最多可在未来 30 天内安排付款;因此,雇主可能需要在 2021 年 4 月 30 日之前提交报告,并单独开始付款。点击 这里 为税务部的文件和支付网站。

如果您已经使用旧税率提交并支付了第一季度工资报告,则无需提交更正的报告。税务局将使用您的新税率重新计算应付税款,并在适用的情况下向您退款。

有关更多信息,请单击 这里.