PPP 申请截止日期延长

小企业申请薪资保护计划 (PPP) 贷款的截止日期 已延长至 2021 年 5 月 31 日!该计划原定于 3 月 31 日结束,但截止日期已延长,以便更多小企业可以申请第一笔或第二笔 PPP 贷款。 

创建 PPP 贷款计划是为了在 COVID-19 大流行期间帮助小企业。这并不是真正的贷款,因为只要企业将其用于符合条件的业务费用(如工资、租金和水电费)并留住员工,就不必偿还 PPP。获得 PPP 贷款不需要抵押品,贷款人不得向小企业收取任何获得贷款的费用。

大多数小企业,包括独资经营者、独立承包商和个体经营者,现在都有资格获得 PPP 贷款。即使您去年获得了 PPP 贷款,如果您的企业收入下降,您也可以获得第二笔 PPP 贷款。

我的企业在 2020 年没有获得 PPP 贷款。我现在可以申请吗?

是的。从 2019 年或 2020 年开始,公司和有限责任公司有资格获得相当于其平均月薪 2.5 倍的贷款。

提交 IRS 表格 2040 附表 C 的企业,例如独资经营者、独立经营者

如果没有雇员,承包商和自雇人士有资格获得高达 20,833 美元的补贴。对于员工,他们也有资格获得每月工资的 2.5 倍。

我是独资经营者/独立承包商/个体经营者,我使用 1040 表,附表 C 报税。去年我因 PPP 贷款被拒绝。我现在有资格获得 PPP 贷款吗?

大概。独资经营者、独立承包商和个体经营者的资格标准已经改变,现在使用您的附表 C 中的总收入而不是净收入。这一变化允许更多的附表 C 申报者有资格获得 PPP 贷款。 

我的企业在 2020 年获得了 PPP 贷款。我现在可以申请第二个 PPP 吗?

是的,从 2019 年或 2020 年开始,您的企业可以再获得 2.5 倍的 PPP,但您必须证明您的企业从 2019 年到 2020 年的总收入减少了 25%。这是通过比较贵公司的总收入来计算的从 2020 年的任何一个季度到 2019 年的同一季度,或者您可以使用贵公司 2020 年的纳税申报表与 2019 年的纳税申报表相比。您还必须将第一笔 PPP 贷款用于符合条件的费用。

我如何申请 PPP 贷款(第一次或第二次)?

向您的企业开设支票账户的银行提出申请。您的银行可能会有一个在线门户网站,您可以在其中填写贷款申请并上传您的证明文件(如显示工资单的 941)。如果您不确定如何访问银行的在线门户,请致电他们或访问他们的网站。

我使用什么应用程序?

大多数银行不接受纸质申请,但他们的在线门户网站将与小企业管理局发布的表格非常相似。在向您的银行申请之前,您应该查看您要使用的应用程序,以便熟悉资格和文件要求。表格是:

  • 公司和有限责任公司申请他们的第一笔 PPP 贷款: 表格 2483
  • 申请第一笔 PPP 贷款的独资经营者和附表 C 申报者: 表格 2483-C.
  • 公司和有限责任公司申请第二笔 PPP 贷款: 表格 2483-SD.
  • 申请第二笔 PPP 贷款的独资经营者和附表 C 申报人: 表格 2483-SD-C.

欲了解更多信息,请访问 小企业管理局的网站.有关 PPP 贷款宽恕流程的信息,请单击 这里.

对 PPP 贷款有疑问的 FUBA 成员可以通过电子邮件询问我们的专家 [email protected] 或致电我们的办公室 800-262-4483。


提交年度报告的截止日期为 5 月 1 日

如果您的企业是公司 (INC) 或有限责任公司 (LLC),您必须每年向州的公司注册处提交年度报告。提交此报告的截止日期为 2021 年 5 月 1 日。在此日期之后提交的报告将收取 400 美元的滞纳金。 

年度报告的目的是确认国家存档的有关贵公司的信息。这也是对您的公司信息(例如您的邮寄地址或任何需要添加或删除的人员)进行任何必要更新的好时机。

州政府将向您发送的唯一通知是发送到您公司存档地址的电子邮件。  谨防来自发件人的电子邮件,例如 提醒部 or 佛罗里达州档案馆.  这些是私人公司的邀请,他们希望向您收取额外费用以提交您公司的年度报告。 

年度报告必须在该州的官方网站上在线提交,网址为 sunbiz.org.确保您计算机上显示的页面顶部显示“佛罗里达州官方网站”。在“归档服务”下,单击“年度报告”框。 

对于公司,如果在 5 月 1 日之前提交,则提交年度报告的费用为 150 美元st.对于 LLC,如果在 5 月 1 日之前提交,则申请费为 138.75 美元st

如果年度报告是在 5 月 1 日之后提交的st,州政府评估了 400 美元的强制性滞纳金,该费用无法免除。


新法律保护企业免受 Covid-19 诉讼

自 2021 年 3 月 29 日起,佛罗里达州制定了一项旨在保护佛罗里达州企业免受 COVID-19 诉讼的新法律。新法律要求因 COVID-19 而试图起诉企业的人必须提供持照医生的宣誓书,证明所称的伤害/损害是企业的作为/不作为的结果。如果原告不能提供这样的宣誓书,则必须驳回案件。此外,原告必须证明该企业没有真诚地努力遵守政府发布的 COVID-19 健康标准。该法案将针对 COVID-19 起诉企业的能力限制为一年,甚至可以追溯适用于 2021 年 3 月 29 日之前提起的诉讼。


阅读问题 [PDF]